domingo, 21 de febrero de 2016

Panache de verduras

Ingredientes:

(para 4 personas)

20 vainas
 2 zanahorias
 1 ramillete de brócoli
 2 patatas
 8 esparragos trigueros
 1 calabacin
   Guisantes
 2 lonchas de jamon
   Sal
   Aceite

También se puede poner, puerro, champiñon, coliflor, esparragos blancos,  etc.


Elaboración:

Limpiar bien todas las verduras.
Cortar las vainas en 3 trozos cada una.
Pelar las zanahorias y cortarlas en 3 trozos.
Separar el brocoli en 4 ramilletes.
Pelar las patatas y cortarlas en 4 trozos cada una.
Cortar los espárragos trigueros por la mitad.
Cortar el calabacin en 8 trozos.
Pelar los guisantes.
Cocer las verduras preferentemente por separado.
Poner abundante agua a cocer en una cazuela amplia y baja. Sazona. Cuando empiece a hervir, añadir las verduras y cocer durante 15 minutos.

Una ver cocido escurrir las verduras y reservar.

Pelar los dientes de ajo y laminarlos. Cortar el jamón en tacos. Dorar los ajos, agregar el jamón y las verduras y saltear brevemente. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario