Ingredientes:
4 huevos
1 Sobre de
levadura royal
1 Yogur de limón
200 grs. de azúcar
(2 vasos del yogur)
1 vaso del
yogur de aceite de 0,4
225 grs. de harina (3 vasos del yogur)
Elaboración:
Echar en un recipiente los huevos y el azúcar y batir
(con batidora eléctrica) durante 8-10 min a velocidad rápida.
Agregar el aceite poco a poco y batiendo.
Agregar el yogur poco a poco y batiendo.
Agregar la harina (previamente mezclada con la levadura
royal) poco a poco y batiendo a
velocidad lenta hasta que este mezclado.
Echar la masa en el molde (que estará untado con
mantequilla y espolvoreado harina) y dejar reposar 5 minutos.
Meter al horno precalentado a 150º (145º) durante unos
45 min,.
Mi aportación:
Sustituir el yogur y el aceite por:
100 grs. de
mantequilla
1 limón (sacar el zumo y rayar la cascara)
No hay comentarios:
Publicar un comentario