lunes, 27 de mayo de 2013

Tarta de limon


TARTA DE LIMON

Ingredientes:
  2 cajas de gelatina de limón
  1 bote de leche evaporada IDEAL
  1 Vasos de agua (225 ml)
            El zumo de 2 limones (mejor 1½ )
     La   ralladura de 1 limón
14  Cucharadas de azúcar (125 gr)
     6  Bizcochos de soletilla 
       Caramelo liquido


Procedimiento:
  1. Caramelizamos un molde y reservamos.
  2. Batimos la leche Ideal hasta que quede a punto de nieve.
  3. En un cazo ponemos el vaso de agua, el azúcar, y la gelatina de limón y disolver preferentemente el fuego)
  4. A la mezcla anterior añadimos la leche ideal las raspaduras y el zumo de limón y mezclamos todo.
  5. Echamos la mezcla en el molde previamente caramelizado y espolvoreamos por encima los bizcochos desmenuzados (utilizamos más o menos bizcochos según el grosor que queramos darle a la capa de bizcocho).
  6. Taparlo y meter el congelador toda la noche. Por la mañana sacar del congelador y meter a la nevera. Al mediodía sacar del molde dándole la vuelta sobre la fuente en la que se va a servir.


Nota: Otras versiones dicen de no meter al congelador bastaría con meter en la nevera al menos 2 horas.

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