TARTA
DE LIMON
Ingredientes:
2
cajas de gelatina de limón
1
bote de leche evaporada IDEAL
1 Vasos de agua (225 ml)
El
zumo de 2 limones (mejor 1½ )
La ralladura
de 1 limón
14 Cucharadas de azúcar (125 gr)
6 Bizcochos de soletilla
Caramelo
liquido
Procedimiento:
- Caramelizamos un molde y reservamos.
- Batimos la leche Ideal hasta que quede a punto de nieve.
- En un cazo ponemos el vaso de agua, el azúcar, y la gelatina de limón y disolver preferentemente el fuego)
- A la mezcla anterior añadimos la leche ideal las raspaduras y el zumo de limón y mezclamos todo.
- Echamos la mezcla en el molde previamente caramelizado y espolvoreamos por encima los bizcochos desmenuzados (utilizamos más o menos bizcochos según el grosor que queramos darle a la capa de bizcocho).
- Taparlo y meter el congelador toda la noche. Por la mañana sacar del congelador y meter a la nevera. Al mediodía sacar del molde dándole la vuelta sobre la fuente en la que se va a servir.
Nota: Otras versiones dicen de no meter al congelador bastaría con meter en la nevera al menos 2 horas.
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