Ingredientes:
2 dientes de
ajo
2 cebollas rojas
20 gr. de miga de pan
5 pimientos choriceros
400 ml. de caldo de verdura (1/2 l. agua)
1 copa de vino blanco
3-4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
2 cebollas rojas
20 gr. de miga de pan
5 pimientos choriceros
400 ml. de caldo de verdura (1/2 l. agua)
1 copa de vino blanco
3-4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
Procedimiento:
Pon a remojar los pimientos choriceros en agua caliente durante unos 20-30 minutos aproximadamente. Cuando se hayan ablandado, sácales la carne. Resérvala.
Pon a remojar los pimientos choriceros en agua caliente durante unos 20-30 minutos aproximadamente. Cuando se hayan ablandado, sácales la carne. Resérvala.
Pela los
dientes de ajo, lamínalos y ponlos a dorar en una cazuela con un
poco de aceite. Pela y pica en juliana las cebollas rojas y agrega.
Echa sal y deja pochar suavemente.
Trocea la miga
de pan e
incorpórala a la cazuela. Añade el vino blanco y el caldo de verduras. Añade la carne de los pimientos
choriceros picadita y cocina todo durante 15 minutos a fuego suave. (en el 5, hirviendo suave)
Pasa por el
pasapurés fino, cuela, pon a punto de sal y sirve la salsa vizcaína.
Nota: Le vendria bien un poco de guindilla para dar un punto picante.
Nota: Le vendria bien un poco de guindilla para dar un punto picante.
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