ARROZ CON LECHE
Ingredientes:
220 grs. de arroz
220 grs. de agua
1.600 c.c. de leche entera
400 c.c. de nata liquida de cocinar
280 grs. de azúcar
1 palo de canela
2 trozos de corteza de limón (finas)
Canela en polvo
220 grs. de agua
1.600 c.c. de leche entera
400 c.c. de nata liquida de cocinar
280 grs. de azúcar
1 palo de canela
2 trozos de corteza de limón (finas)
Canela en polvo
Procedimiento:
- Poner en una olla rápida el agua y el arroz, removiendo para que no se pegue hasta que se evapore al agua.
- Añadir la leche y la nata. Cuando empiece a hervir echar el azúcar, el palo de canela y las cortezas de limón. Remover un poco y cerrar la olla, cuando suba la válvula tenerlo 8 minutos.
- Retirar la olla del fuego y cuando baje la válvula (se puede enfriar antes con agua) abrirla y dejar a fuego lento 15 minutos removiendo para que no se pegue.
- Verterlo todo en una fuente y echar la canela en polvo. Aunque parezca que queda muy líquido, al enfriar lo absorbe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario