Paella de marisco MB.
2 dientes de ajo picado muy fino.
¿? Cm3 de aceite de oliva.
Caldo de marisco o agua.
Azafrán o colorante alimentario.
Sal
¿? gr. de arroz
Pimiento rojo
Pimiento verde
Almejas
Langostinos
Mejillones
Chipirones
Procedimiento:
Calentamos el aceite en la paella
hasta que comience a humear y añadimos el ajo picado fino. Cuando empiece a
dorarse echar el pimiento rojo y verde.
Luego echar los chipirones troceados
y dejar que se haga unos 10 min
Una vez hecho esto, incorporamos el arroz, rehogamos
el conjunto durante 1 minuto más y añadimos el caldo, aproximadamente dos veces
y media del volumen del arroz, y el colorante. Dejamos cocer a fuego vivo
durante unos 18 minutos. Retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.
Como siempre, deberemos jugar con el fuego para que el
caldo se termine en el tiempo adecuado, ni antes ni después.
No hay comentarios:
Publicar un comentario