Vainas con bacón y huevo
· 500 gr de vainas (Judías verdes)
· 120 gr Tiras de bacón· 1 Chalota
· 4 Huevos cocidos
· Aceite de oliva virgen extra
· Vinagre
· Sal
- Cortamos las puntas y cortamos en trozos de unos 5 centímetros de largo. Lavamos en agua fría y escurrimos.
- Ponemos abundante agua con sal (al gusto) en una cazuela. En cuanto empiece a hervir añadimos las vainas y dejamos cocer durante 15 minutos.
- Mientras se cuecen, pochamos la chalota limpia y picada finamente en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
- Cuando esté blanda, añadimos las tiras de bacón.
- Salteamos durante cinco minutos.
- Escurrimos las vainas y las añadimos a la sartén. Salteamos el conjunto y servimos.
- Cortamos el huevo en cuatro y decoramos encima de las vainas
- Aliñamos con aceite de oliva y vinagre.
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