sábado, 25 de mayo de 2013

Vainas con bacón y huevo



Vainas con bacón y huevo



Ingredientes: 

·        500 gr de vainas (Judías verdes)
·         120 gr Tiras de bacón
·         1 Chalota
·         4 Huevos cocidos
·         Aceite de oliva virgen extra
·         Vinagre
·         Sal
 
Procedimiento:

  1. Cortamos las puntas y cortamos en trozos de unos 5 centímetros de largo. Lavamos en agua fría y escurrimos.
  2. Ponemos abundante agua con sal (al gusto) en una cazuela. En cuanto empiece a hervir añadimos las vainas y dejamos cocer durante 15 minutos.
  3. Mientras se cuecen, pochamos la chalota limpia y picada finamente en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
  4. Cuando esté blanda, añadimos las tiras de bacón.
  5. Salteamos durante cinco minutos.
  6. Escurrimos las vainas y las añadimos a la sartén. Salteamos el conjunto y servimos.
  7. Cortamos el huevo en cuatro y decoramos encima de las vainas
  8. Aliñamos con aceite de oliva y vinagre.

 

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