Ingredientes:
250 gr. de harina tamizada
150 gr. de mantequilla
75 gr. de azúcar
2 yemas de huevo XL
ralladura de la corteza de 1 limón
1 pizca de sal
Elaboración:
Poner en un bol grande la harina tamizada.
250 gr. de harina tamizada
150 gr. de mantequilla
75 gr. de azúcar
2 yemas de huevo XL
ralladura de la corteza de 1 limón
1 pizca de sal
Elaboración:
Poner en un bol grande la harina tamizada.
Rayar la piel del limón.
Hacer un hueco en la harina e ir incorporando
las yemas la ralladura del limón, el azúcar, la pizca de sal y la mantequilla en
dados. (La mantequilla debe de estar a punto de pomada, por lo que es necesario
tenerla a temperatura ambiente antes de trabajarla).
Mezclar con las manos hasta que todos los
ingredientes queden unidos y obtengamos una masa uniforme.
Envolver la masa en papel film y dejar en
reposo en el frigorífico durante un par de horas.
Antes de utilizarla sacar a temperatura
ambiente, al menos, una hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario