Ingredientes:
1 pan de tostadas
500 cc leche entera
500 cc de nata líquida
1 rama de canela
150 gr de azúcar
Corteza de limón
1 rama de canela
150 gr de azúcar
Corteza de limón
2 huevos batidos para el
rebozado
Aceite
Elaboración:
Elaboración:
Echar en un recipiente la leche, la nata, el azúcar, la canela y la corteza de limón. Poner a fuego
medio, removiendo de vez en cuando, hasta que esté a punto de ebullición. Dejar templar un rato.
En un recipiente disponer las tostadas y cubrir con la leche,
ya templada. Dejar así durante, al menos, 5 horas. Recomendable que este 12
horas para que la torrija absorba bien todo el liquido.
Sacar las tostadas de la leche. Escurrir un poco, rebozar en
el huevo y freírlos en una sartén con aceite caliente por las dos caras hasta
que tengan un color tostadito. Sacar, ponerlos sobre un papel absorbente y reservar.
Presentación:
Calentar la ración de torrijas fritas, espolvorear con azúcar y caramelizar. Poner una tira de la nata sobrante, colocar la torrija y poner una bola de helado de achicoria. Decorar con una ramita de menta sobre el helado.
Presentación:
Calentar la ración de torrijas fritas, espolvorear con azúcar y caramelizar. Poner una tira de la nata sobrante, colocar la torrija y poner una bola de helado de achicoria. Decorar con una ramita de menta sobre el helado.
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