Ingredientes: (para 4 personas)
·
1 morro de ternera
·
1 cebolla
·
1 zanahoria
·
2 huevos
·
harina
·
Agua y sal
·
aceite virgen extra
·
sal
Elaboración:
Poner
abundante agua a calentar en la olla rápida.
Introducir
los morros (bien limpios), una cebolla troceada y una zanahoria. Sazonar, cerrar
la olla y dejar cocer durante 30 minutos.
Retirar
los morros, dejarlos templar y córtalos en rodajas.
Batir los
huevos , rebozar los morros, pasándolos
por harina y huevo y freirlos en una sartén con aceite.
Introduce
los morros rebozados en la salsa vizcaína (que previamente tenemos preparada) y
dejar cocer durante 5 minutos.
Servir.
Consejo
A la hora
de comprar morros solo hay que tener en cuenta que sean frescos y cocinarlos
tan pronto como sea posible.
No hay comentarios:
Publicar un comentario