martes, 28 de noviembre de 2017

Morros de ternera


Ingredientes: (para 4 personas)

·         1 morro de ternera
·         1 cebolla
·         1 zanahoria
·         2 huevos
·         harina
·         Agua y sal
·         aceite virgen extra
·         sal 


Elaboración:

Poner abundante agua a calentar en la olla rápida.
Introducir los morros (bien limpios), una cebolla troceada y una zanahoria. Sazonar, cerrar la olla y dejar cocer durante 30 minutos.
Retirar los morros, dejarlos templar y córtalos en rodajas.

Batir los huevos ,  rebozar los morros, pasándolos por harina y huevo y freirlos en una sartén con aceite.

Introduce los morros rebozados en la salsa vizcaína (que previamente tenemos preparada) y dejar cocer durante  5 minutos.
Servir. 


Consejo
A la hora de comprar morros solo hay que tener en cuenta que sean frescos y cocinarlos tan pronto como sea posible.


No hay comentarios:

Publicar un comentario